Тестораскаточная машина Восход ТД-6 Характеристики Восход ТД 6 Артикул: 313313 Производитель: Восход Длина: 1706 мм Ширина: 2335 мм Высота: 1889 мм Производительность: 2160 Масса тестовых заготовок: 0.1-0.65 кг Напряжение: 220 В...
Тестораскаточная машина Восход ТД-5 Характеристики Восход ТД 5 Артикул: 313312 Производитель: Восход Длина: 1 мм Ширина: 2335 мм Высота: 1 мм Производительность: 1 Масса тестовых заготовок: 0, 15 – 1 кг Напряжение: 220 В Масса:...
Тестораскаточная машина Восход ТД-4 Характеристики Восход ТД 4 Артикул: 313311 Производитель: Восход Длина: 1647 мм Ширина: 950 мм Высота: 1852 мм Производительность: 540 Масса тестовых заготовок: 0, 1-0, 15 кг Напряжение: 220 В...
Производитель Восход Вид оборудования Тестораскаточная машина Номинальное напряжение 220 Длина 1647 мм Ширина 950 мм Высота 1852 мм Вес (кг) 600 Масса тестовых заготовок 0, 1-0, 15 Производительность (кг/час) 540 Тестораскаточна...
Производитель Восход Вид оборудования Тестораскаточная машина Номинальное напряжение 220 Длина 1191 мм Ширина 2186 мм Высота 1778 мм Вес (кг) 720 Масса тестовых заготовок 0, 05 – 0.4 Производительность (кг/час) 1620 Тестораскато...
Страна производитель Россия Вид оборудования Тестоделительная машина Производитель Восход Сфера использования Столовые, Супермаркеты, Пекарни Тип управления Электронно-механическое Тип установки оборудования Напольный Материал Нерж...
Производитель Восход Страна производитель Россия Вид оборудования Тестоделительная машина Сфера использования Пищевая промышленность Номинальное напряжение 380 В Дополнительные характеристики Производительность, шт./ч 1620-3780 (27...
Производитель Восход Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада Качество товара Весь товар сертифицирован Срок службы По паспорту Шкаф расстоечный Восход Бриз плюс Описание Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс используется в ...
Шкаф расстоечный Восход Бриз плюс Описание Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий, в проце...