Пневматические колеса для тележек и оборудования, предназначены для эксплуатации вне и внутри помещения, в супермаркетах, на овощных и фруктовых рынках. Колеса с камерами имеют больший диаметр по сравнению с другими типами колес, что поз...
Габаритные размеры: 191х191х362мм (ДхШхВ).Производительность: 100 кг/час.Мощность: 1, 5 кВт.Напряжение: 220 В.Отходов измельчитель для встраивания в мойку с отверстием в моечной ванне 90 мм. Объём камеры измельчения 1, 7 л.Утилизатор для...
Производитель Восход Страна производитель Россия Вид оборудования печь хлебопекарская хпэ-500 Сфера использования Пищевая промышленность Источник питания Электричество Номинальное напряжение 380 В Гарантийный срок 12 (мес) Хлебопе...
Шкафы пекарские, 1но - 2х - 3х секционные, предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских...
Технические характеристики:Потребляемая мощность (кВт) : 5, 6Напряжение (В) : 380Количество камер: 1Диапазон регулирования температуры (°C) : -Количество уровней в камере: -Габаритные размеры (мм) : 1135x1025x1110Шкафы пекарские, 1но - 2...
Жарочный шкаф предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд. Предприятие выпускает жарочные шкафы с одним ЭШВ-1, двумя ЭШВ-2 или тремя ЭШВ-3 жарочными камерами. Максимальная температура внутри жарочной камеры 270 ...
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки- предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; д...
Модель ХПЭ-500 предназначенаВ для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового иВ подового; хлебобулочнойВ продукции; мучных кондитерскихВ изделий; росфор,В куличей; для приготовления (термообработки) мясны...
Предназначены для выпечки широкого ассортимента: хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий;просфор, куличей; для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равн...
ХПЭ-750/1С габариты:1366x1039x431мм, 380В, мощность 6, 4кВт, за одну выпечку форма Л7 -24шт, стелянные дверки удобны для просмотра готовности продукции не открывая дверки. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничног...
Шкаф пекарский, предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для пригот...
Страна производитель Россия Основные характеристики Вместимость (уровней) 3 Количество камер (подов) 3 Объем камеры 0.18 м³ Количество уровней в одной камере 1 Формат емкостей листы 700x460, хлебная форма №7 Температурный режим от...
Морозильный агрегат б/у на базе 3х низкотемпературных компрессоров для шоковой заморозки bitzer 4ncs-12.2y-40p. В эксплутации 3 года. Состояние отличное. Есть и другие агрегаты на базе danfoss, dorin, frascold. Данный агрегат возможно ис...
Технические характеристики Производительность, шт за 1 выпечку: - хлеб формовой (форма Л7) 24 - батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14 Количество пекарных камер, шт 1 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,6...
Расчет конструкций, подбор оборудования, поставка материалов и монтаж на объекте специализированных холодильных и/или технологических камер или складских терминалов для переработки и хранения мясных, рыбных, молочных, овощных и иных прод...