Приобретая многоразовые пакеты Bread Bags, которые поглощают излишнюю влагу, выделяемую хлебом, Вы сможете увеличить срок хранения хлебо-булочных изделий до 11 дней, сократить количество походов в магазин за таким необходимым продуктом и...
Формовочная машина предназначена для формования батонных изделий, идеально подходит для хлебопекарных производств средней и малой мощности. Эта модель машины специально предназначена для формовки французских багетов, батонов и рогаликов....
Описываемая машина выполняет такие операции, которые сделали ее необходимой в любой пекарне для получения изогнутых "бананом" батонов, длинных батонов и хлебов любого другого вида «со сгибом». Обновленная система автоматизированного пр...
Оборудование для упаковки хлеба предназначено для упаковки в термосвариваемые пленки штучных хлебобулочных изделий (хлеб подовый, формовой, батоны, французские багеты и т.д.). Оптимально для применения на пекарнях, хлебозаводах. Линия а...
Тестораскаточные машины предназначаются для придания тестовым заготовкам батонообразной формы. Процесс формирования теста в таких машинах включает в себя три операции: 1. Раскатывание округленного куска теста; 2. Заворачивание теста в ру...