Подставка под ложку-удобное приспособление, необходимое в приготовлении пищи. На нее удобно класть ложку, половник или лопатку. Таким образом, при готовке Ваш стол останется чистым. Подставка легко моется и не занимает много места. Оснащ...
Производитель No name Страна производства КНР Назначение Дом Размер Д/Ш/В (см) 20х15х3 Материал (свойства) Силикон Вес (гр) ~ 310 Состав Коробки (ед.) 24 Состав Упаковки (ед.) 12 Заказов 15 Силиконовый контейнер для пищи идеален...
Ложка слепочная № 1,2,3 - пара Общее описание Пластиковая слепочная ложка изготовлена из высококачественного полистирола Пластиковая слепочная ложка для получения точных слепков альгинатными и силиконовыми материалами и обеспечения ма...
Рисоварка электрическая BARTSCHER 12 л 150529 Характеристики: Объем: 12 л Размеры: 465х400 мм Вес: 15.7 кг Напряжение: 220 В Мощность: 2.85 кВт Описание: рисоварка формата XXL, корпус из нержавеющей стали, термостойкая внутренняя емкост...
Рисоварка Cuckoo CR-3521 Описание Рисоварка Cuckoo CR-3521 используется на предприятиях общественного питания и торговли, например, в суши-барах, бистро с японской кухней и т.д., также ее можно использовать для приготовления других кру...
Профессиональная кофемашина Saeco SE - 50 Характеристики SE 50 Артикул: 489461 Производитель: Saeco Длина: 280 мм Ширина: 477 мм Высота: 425 мм Страна: Италия Тип кофемашины: рожковая Тип подключения: заливной Мощность: 2.6 кВт...
Это удобный и практичный походный набор, основой которого является бензиновая плита «СЛЕДОПЫТ ― Гефест». Плита сочетает в себе удобство и практичность, а в качестве топлива использует только высокоочищенный бензин. Отличается возможност...
Домашняя ветчинница - это устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингред...
Земляника лесная Варенье из лесной ягоды (земляники, клубники) на зиму. 5 классических рецептов, чтобы ягоды были целыми На улице июль месяц, а значит самое время приступать к заготовкам. Сегодня мы поговорим об одной из них — это варень...