В наличии в Красноярске, доставка в любой регион!!! Кредит, Рассрочка! Все оборудование новое!!! На гарантии!!! Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу Подключение 220 В, 380 В Количество уровней 4 Размеры камеры 660...
Расстоечный шкаф для 10 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Стеклянная дверь камеры позволяет...
Пекарский шкаф UNOX XF 195 предназначен для приготовления различных видов выпечки, выпекания хлебобулочных изделий, пирогов, приготовления мяса, рыбы, тушения, жарки мяса цельным куском, а так же для быстрого размораживания, даже продукт...
Пекарский шкаф UNOX XBC 805 Пекарские конвекционные шкафы с пароувлажнением линия BakerTop разработаны для кондитерского производства и хлебопечения. Это печи с электронной панелью управления и парообразованием инжекторного типа подойдут...
пекарский шкаф UNOX XBC 805 Пекарские конвекционные шкафы с пароувлажнением линия BakerTop разработаны для кондитерского производства и хлебопечения. Это печи с электронной панелью управления и парообразованием инжекторного типа подойду...
Уровни: 6 Расстояние между уровнями: 80 мм Размер противня: 600х400 Габариты: 860х882х930 мм Частота: 50/60 Гц Вес: 80 кг Материал корпуса и рабочей камеры – нержавеющая сталь. Шкаф пекарский (конвекционная печь) XB695 производств...
Уровни: 10 Расстояние между уровнями: 80 мм Размер противня: 600х400 Габариты: 860х882х1250 мм Частота: 50/60 Гц Вес: 112 кг Материал корпуса и рабочей камеры – нержавеющая сталь. Шкаф пекарский (конвекционная печь) XB895 производ...
Производитель Gierre Тип: технологическое оборудование Производитель: GIERRE Код товара: 13444 Описание: 995x975x1177, 10 листов 400х600мм, электромех.панель управления Страна: италия Габариты (нетто): 995x975x1177mm Напряжение: 3...
Производитель Gierre Страна производитель Италия Тип управления Механическое Гарантийный срок 12 (мес) Общая высота 1177.0 (мм) Расстояние между уровнями 80.0 (мм) Ширина 995.0 (мм) Глубина 975.0 (мм) Подключение 380 В Количеств...
Описание Противень 600х400 предназначен для выпечки хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд в пароконвектоматах, печах и пекарских шкафах. Противни 600х400 из нержавеющей стали востребованы в кондитерском производстве, пека...
Предназначены для выпечки широкого ассортимента: хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий;просфор, куличей; для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равн...
Энергопотребление: Газовая Размер противней: 1 тележка, 12 листов 40х60, 50х70 Панель управления: Электро-механическая панель управления Основные технические характеристики: - Высота (мм) 1840 - Глубина (мм) 1120 - Длина (мм) 1470 -...
Производитель WLBake Страна производитель Италия Вид оборудования Конвекционная печь Сфера использования HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность, Торговые магазины Тип управления Электронное Источник питания Электричество Номинал...
Шкаф расстоечный iRon ШР 100 У Описание Шкаф расстоечный iRon ШР 100 У предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. В комплект поставки не входят листы для выпечки....
Производитель Gierre Страна производитель Италия Номинальная потребляемая мощность 15.8 кВт кВт Количество уровней 10 Вес 162 кг кг Ширина 995 мм Высота 1177 Глубина 975 Управление механическое Температурный режим 270 °С Состоя...
Производитель ' data-placement='bottom-start'> Шкаф расстоечный ITERMA PR 808 Описание Расстоечный шкаф ITERMA PR 808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях обществ...
Шкаф расстоечный ITERMA PR 910 Описание Расстоечный шкаф ITERMA PR 910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стекл...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или парокон...
Производитель ' data-placement='bottom-start'> Шкаф расстоечный iRon ШР 100 У Описание Шкаф расстоечный iRon ШР 100 У предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. ...
Мясорубки Мясорубка МЭП-300 Слайсер ЛР-300 Слайсер ЛР-250 Мясорубка МИМ-600М Мясорубка МИМ-600 Мясорубка МИМ-300 Слайсер ЛР-220 Мясорубка М-600 Мясорубка УКМ-12 (М-250) Мясорубка УКМ-10(М-75) мясорубка МИМ-300М мясорубка МИМ-350 Машина д...