Запчасти для гидравлических узлов экскаваторов в наличии! · В наличии на складе все виды запчастей для гидронасосов экскаваторов. · На всю продукцию даем гарантию. · Доставка по России - бесплатно. · Можем поставить сами гидравлическ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: Тесто: - мука пшеничная в/с - вода - яйца куриные пищевые - соль...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: Тесто: - мука пшеничная, - сахар-песок, - маргарин, - меланж, -...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мороженое, - яблоки, - груши, - бананы, - киви, - топпинг/сироп По...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на Коктейль шоколадный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Молоко коровье пастеризованное, - мороженое слив...
Дата введения в действие -2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная в/с, - вода питьевая, - мёд натуральный, - соль морская...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная в/с, - сахар-песок, - пудра сахарная, - маргарин, - м...
Дата введения в действие -2013 год. Технико-технологическая карта на баклажаны по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Баклажаны, - лук репчатый свежий, - соус соев...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Филе горбуши, - специи, - жир кулинарный или масло подсолнечное Оформ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на лаваш особый армянский, с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная 1с, - кефир, - масло р...
Дата введения в действие — 2013 год. Технико-технологическая карта на Ушки маринованные по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Ушки свиные, - маринад (соль, масло р...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная - сахар - дрожжи - маргарин - молоко - соль - вода ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная, - сахар-песок, - маргарин, - меланж, - изюм, ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Бисквит с какао, - Крем из сливок «Кремона — Экстра для отделки и...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная - сахар - маргарин - дрожжи - яйца куриные - соль -...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на Коктейль Тропический с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Молоко коровье пастеризованное, - мороженое сли...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная, - сахар, - сахарная пудра, - маргарин, - дрожжи, - ...