Термокамеры используются для копчения мяса (холодного и горячего), колбас, птицы и рыбы. Оснастить свое предприятие переработки термодымовой камерой Вы можете приобретя её у ООО “ЗооТехПроект”. Данная компания работает только с проверенн...
Продам термодымовую камеру КОН-5 после кап. Ремонта с двумя рамами. Доставка ПЭКом или самовывоз. Доп. Фото или видео по запросу. Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы. Технические характеристики: 1....
1.Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мясо,птице и рыбопродуктов.Она обеспечивает однородности вкуса,равномерности цвета и постоянство качества ваших изделий приносящих успех вашему предп...
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, п...
Копчение — это процесс обработки мяса или рыбы ароматным дымом и теплым воздухом. Проходит этот процесс при сжигании определенных сортов дерева, например, ольхи.Нужного качества копчения можно добиться только при копчении на производстве...
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный...
Пищевое производственное оборудование1. Термодымовые камеры – самое главное оборудование для термической обработки и копчения мяса, птицы и морепродуктов. Она обеспечивает вкуса, равномерный цвета и постоянство качества ваших изделий, пр...
Изготовлена с использованием электрокомпонентов ABB (Швеция), интерфейса и микропроцессора фирмы Mitsubishi (Япония), электромагнитных клапанов и пневматики фирмы SMC (Япония), что гарантирует стабильную работу аппарата. Улучшенная систе...
Производитель НПФ Страна производитель Россия Тип коптильни Электрическая Тип копчения Горячее и холодное Разовая загрузка коптильни Более 70 (кг) Форма Прямоугольная Конструкция Сборно-разборная Материал Нержавеющая сталь Источн...
Загрузка камеры - 100 кг Простая конструкция из пищевой, нержавеющей стали. Отказоустойчивая, легкая в обслуживании автоматика Отечественное производство. Есть модификации с с холодильным агрегатом. Обсуждается с менеджером при заключени...
Камеры Термодымовые Горячего копчения модели КТД до 300 кг Современные термодымовые камеры модель КТД, для получения копчёных продуктов в промышленных условиях. Данные термодымовые камеры предназначены для Горячего копчения с температу...
Страна производитель Россия Вес 1.0 (кг) Гарантийный срок 12 (мес) Термодымовые камеры, позволяют выпускать рыбу, мясо холодного и горячего копчения. Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стал...
Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое... Производим монтаж и запуск Вашего цеха. Разрабатываем и...
Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое... Производим монтаж и запуск Вашего цеха. Разрабатываем п...
Описание термокамеры ктоми-100, нержавейка внутри (загрузка 200 кг): Термодымовая камера «ктоми-200» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности. Камера термод...
Термодымовые камеры Термокамера ктоми-100 нерж (с тележкой) предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности. Камера термодымовая состоит из шкафа объемом 2 м 3, ...
Цех горячего копчения кур, 180-200 кг в смену Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт ― 22,5 Полезная площадь, кв.м. ― 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванн...
Предлагаемая термодымовая камера КТД-50 поставляется в вариантах: а) только для горячего копчения и б) для горячего и холодного копчения (с холодильным агрегатом по дыму). Состояние - новая. Камеры КТД-50 используются для копчения мясног...
Ниже представлен минимальный комплект оборудования для посола и копчения рыбы. Подберем оптимальную комплектацию исходя из требований заказчика по производительности и ассортименту выпускаемых изделий. Готовый продукт: рыба горячего и х...