Пресс для сыра горизонтальный Пресс для сыра горизонтальный предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (в том числе сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления ч...
Пресс для сыра горизонтальный предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (в том числе сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования по...
О системе || Как использовать? || Что входит в сыроварню? || Отзывы Домашняя сыроварня "Русский Фермер" создана для тех кто любит полезную еду! Вкусный сыр украсит ваш стол, станет закуской во время обеденного перерыва. Этот продук...
Жидкий молокосвертывающий фермент-закваска "Super Maya", для приготовления Сыра "Моцарелла"и Сыра "Сулугуни" Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для при...
Жидкий молокосвертывающий фермент-закваска "Super Maya", для приготовления Брынзы и Сыра. Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и ...
Пресс для сыра вертикальный предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования ...
Закваска для Сыра и Брынзы Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления сыров: Брынза, Моцарелла, ...
Молокосвертывающий фермент СуперМайя Важно: Продукция поставляется исключительно в стеклянной таре (стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет никаких веществ, не имеет своего запаха, который мо...
Фермент для брынзы Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления сыров: Брынза, Моцарелла, Сулугуни...
Карбид вольфрама в виде порошка представляет собой химическое соединение углерода и вольфрамового металла. Вольфрам карбиды относятся к химически инертным материалам, в связи с чем изделия из него совершенно безопасны для человека. Акти...
Что привезти из Швейцарии? Любой человек безошибочно ответит – часы, сыр и, конечно же, шоколад! Каких только сортов здесь нет! С кофе и орехами, с изюмом и кардамоном. Порой, заходя в местную кондитерскую, вам кажется, что ее стены и к...
Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления р...
Ферментный препарат для сыра, 1 г на 100 л молока Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молок...
Описание - Запатентованная система безопасной и легкой установки ловушки, позволяет взвести устройство безопасно и без вреда для здоровья. - Уникальный швейцарский дизайн с мощным пружинным механизмом для оптимального воздействия и мгн...
Сухой молокосвертывающий фермент "Super Maya" Сухой молокосвертывающий фермент закваска " Super Maya" применяется для приготовления мягких и твердых сыров в домашних условиях: Брынза, Моцарелла, Сулугуни, Российский, Голландский, Эдам, ...
Швейцария славится не только своими часами и сыром, но и вкуснейшим шоколадом. Зайдите в любую кондитерскую, Вас поразит разнообразие видов предлагаемого шоколада: с изюмом, орехами, черносливом, кофе... Несмотря на богатый выбор сортов,...