В одной упаковке ~ 400 гр. Слабосоленая рыба. В составе муксун, соль. Вакуумная упаковка.Производитель: Россия Цена 840 руб.
В одной упаковке ~ 400 гр. Слабосоленая рыба. В составе омуль, соль. Вакуумная упаковка.Производитель: Россия Цена 840 руб.
Производитель Санта Бремор Страна производитель Беларусь Тип Морская рыба Вид продукции Копченая рыба Вид рыбы Форель Копчение Горячее Соленость Малосольная Вес 0.3 (кг) Упаковка вакуумная упаковка Форель филе-кусок слабосоленая...
Ниже представлен минимальный комплект оборудования для посола и копчения рыбы. Подберем оптимальную комплектацию исходя из требований заказчика по производительности и ассортименту выпускаемых изделий. Готовый продукт: рыба горячего и х...
Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и размораживание рыбы и филе - Линии переработки сельди, включая снятие шкурки с филе, нарезка кусочков, сортировка и укладка в банки, конвейерные системы, дозирование масла, дози...
ООО «Мит Профи» предлагает европейское оборудование для переработки рыбы, изготовления пресервов, переработки и упаковки различных морепродуктов, термической обработки рыбы. Наши основные направления: - Оборудование для дефростация и раз...
В компании "Рыбная федерация" вы можете заказать слабосоленую икру форели крупным и мелким оптом. Мы разводим форель в собственном садковом хозяйстве в экологически чистой зоне Онежского озера. Мы предлагаем дойную икру форели — то есть...
Производитель Санта Бремор Страна производитель Беларусь Тип Морская рыба Вид продукции Свежемороженая рыба Вид рыбы Семга Копчение Горячее Соленость Малосольная Вес 0.3 (кг) Упаковка вакуумная упаковка Наименование: Семга Санта...
Предлагаем Вам насладиться удивительным вкусом пресервы слабосоленого посола и холодного копчения из ценных северных деликатесов – муксун, омуль, чир, сиг. Попробовав эти деликатесы, Вы оцените не только изысканный вкус тающей во рту рыб...
Созреватель для рыбы Цель применения - Производство продукции из рыб лососевых пород. Ускорение процесса созревания филе. Увеличение выхода готовой продукции. Размягчение мелких костей в толще филе. Сохранение клеточного сока для улучшен...