Сыр - продукт, требующий трепетного к себе отношения. Его производство может занимать долгие месяцы, а порой и годы. Однако если сделать все верно, кропотливый труд вознаграждается одним из самых вкусных продуктов, который делает любое б...
Автоматизированные линии под ключ. Европейское премиальное оборудование по отличным ценам. Многолетний опыт работы. Постоянное развитие. Разработка и внедрение новейших технологий. Выход продукта на несколько % больше в сравнении с ко...
Ферментный препарат для сыра, 1 г на 100 л молока Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молок...
Электросыроварня представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали, совмещенная с корпусом электроприборов с цифровым терморегулятором позволяет готовить сыр в домашних условиях, без использования кухонной плиты. Изготовление сыра...
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate), мононатриевая соль глутаминовой кислоты, которая является одной из наиболее изобильно представленных в природе заменимых аминокислот[1]. Производители пищи используют ...
Электросыроварня «Maggio Lite» 10л. представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали, совмещенная с корпусом электроприборов с цифровым терморегулятором позволяет готовить сыр в домашних условиях, без использования кухонной плиты....