Деревянные формы для свечей № 12 на 18 свечей
id#1234565

Деревянные формы для свечей № 12 на 18 свечей
Деревянные формы для свечей № 12 на 18 свечей
Деревянные формы для свечей / cerkovnye-svechi.ru cerkovnye-svechi.ru Оригинальные формы и воск для изготовления свечей!
Фитиль в подарок!
Жми!
Диаметр/длина, мм
13х310
Свечной бизнес: инвестиции в себя
В конце 2007 г. Юрий Капоровский с легкостью бросает насиженное место ведущего программиста в одном из коммерческих банков и отправляется в Москву — для обучения премудростям свечного дела. Обретение навыков по изготовлению парафиновых свечей обошлось в сумму около 30 тыс. Грн. ($4000 на тот момент). Деньги немалые, но они вернулись предпринимателям с лихвой.
В середине 2008 г., когда производство было налажено, а спрос на продукцию начал расти, знание всех технологических нюансов дало огромное конкурентное преимущество. «Оказалось, что те отечественные игроки, которые присутствовали на рынке до нас, работали кустарно: нанимали пенсионеров, чтобы те плавили парафин в домашних условиях и разливали в формы из обычного чайника, — вспоминает Светлана Капоровская. — Мы оказались единственными производителями в Украине, которые знают все тонкости и нюансы изготовления парафиновых смесей, создания цветовых решений, температурных режимов».
Покупка производственной линии и первых форм обошлась предпринимателям в 75 тыс. Грн., которые окупились уже в первый год работы. Во многом это стало возможным благодаря полученному в ходе обучения навыку самостоятельного изготовления металлических и силиконовых форм. Ежемесячно супруги на эти цели реинвестируют 2-4 тыс. Грн., а общая стоимость этой коллекции форм на данный момент составляет $10 тыс.
В итоге они смогли освоить сегмент корпоративной продукции из парафина — вакантную на тот момент нишу в Украине. Впрочем, в четырех случаях из пяти бизнес-семейство… отказывает клиентам в удовлетворении их «парафиновых прихотей». Если с корпоративным заказчиком не удается договориться, Капоровские от сотрудничества просто отказываются.
Доля корпоративных заказов за два года работы уменьшилась с 40 до 10%. Впрочем, предпринимателей это ничуть не смущает: мол, и так не поспеваем за удовлетворением спроса на изготовление.
Свечной бизнес: Кто здесь?
Ежемесячно спрос на продукцию Капоровских растет — в среднем на 10%. Продвижение своей продукции они начинали с размещения объявлений на бесплатных электронных досках. «С тех пор интерес к нашей продукции зашкаливает, поэтому мы даже не хотим рекламироваться — не успеваем удовлетворить спрос. По этой причине даже сайт не обновляем», — рассказывает Светлана Капоровская.
Ежемесячная выручка от свечного бизнеса составляет 40-200 тыс. Грн., а рентабельность не падает ниже 100%. И в планах предпринимателей — расширение бизнеса (на данный момент в нем задействованы всего семь человек, из которых непосредственно производством заняты трое). Что, в общем-то, учитывая состояние рынка свечей в Украине, неудивительно: он не структурирован, да и серьезных, крупных игроков на нем нет. При этом не развита система распространения, логистика.
На украинском рынке представлено три вида продукции: отечественная, дешевая китайская и дорогая европейского производства, хотя на самом деле это — «дорогой» Китай, подрядчики-производители тоже китайцы. «Точно сказать, какую долю рынка кто занимает, невозможно. Исследований в этой сфере никто не проводит. Даже приблизительно нельзя определить емкость рынка, структуру по ценовым сегментам. Думаю, наша продукция занимает от 1 до 10%, — объясняет г-н Капоров­ский. — Найти свое место на рынке сложно, поэтому и уделяем наибольшее внимание качеству — чтобы «переплюнуть» недорогую китайскую продукцию и отвоевать своего потребителя и в среднеценовом, и в дорогом сегменте».
Поначалу супруги-предприниматели сбывали свечи по знакомым, давали под реализацию в магазины. Этот период с постоплатой длился несколько месяцев, пока на будущих свечных «магнатов» не вышел первый оптовик. «С тех пор работаем только с оптовиками, это выгодно: деньги по предоплате получаем, не надо заниматься логистикой, распространением по торговым сетям, — объясняет бизнес-леди. — Оптовики, которым мы предоставляем скидки от 30%, все делают сами: выкупают большие партии (от 5 тыс. Грн.) и самостоятельно распространяют продукцию по торговым сетям». Это оптимальная схема работы и для производителя, и для оптовика, и даже для потребителя, несмотря на то что он приобретает свечу с наценкой до 200%. Оптовики ставят свою наценку в 50-100%, а торговая сеть еще плюс к этому «накидывает» 100%.
Конечные потребители тоже иногда обращаются к производителю, минуя посредников, но это скорее исключение, чем правило. Такое случается особенно часто в свадебный сезон (май-сентябрь), когда наценки на свадебные свечи в торговых сетях достигают 400-600%. «Не откажем же мы им, раз уж приехали», — улыбаются супруги.
Отдел логистики позволил бы свечному заводику не только снизить цену для конечного потребителя, но и выйти на новые рынки. Но супруги Капоровские не спешат. «Специализироваться на логистике — не наш профиль. И без импорта мы не успеваем удовлетворить растущий на внутреннем рынке спрос, — объясняет Юрий. — По этой причине отказываемся и от зарубежных поставок: в Австрию, Францию, Россию, страны Балтии, Венгрию. Если бы согласились, доля зарубежного сбыта составила бы не менее 50-60%».
Кризис тоже сыграл на руку производителям. С конца 2008 г., когда повысился курс доллара, вследствие чего импортная продукция стала для потребителя менее доступной, предприимчивой семье удалось занять сегмент подарочных свечей, в который раньше путь им был заказан из-за засилья дешевой китайской продукции. С падением курса гривни многие оптовики перестали брать продукцию из Китая (да и банки стали задерживать им платежи), предложив сотрудничество Капоровским.
На вопрос о планах на 2010-2012 гг. Супруги-предприниматели в один голос твердят: «Только производство, никаких собственных сетей, никакой логистики. У нас есть партнеры, работающие по неплохим ценам. Мы только производим. Продвижение по-прежнему тоже только через интернет. И сейчас, и в будущем».
Ровно неделю эта форма будет продаваться за 8 000 руб. Чтобы купить эту форму по акции, позвоните нам и скажите кодовое слово 12. Формы для свечи из пчелиного воска (продажа)
Я занимаюсь изготовлением форм для изготовления свечей из пчелиного воска. Являюсь индивидуальным предпринимателем.
Свечи из пчелиного воска:
напоминают о лете, о цветущем луге с жужжащими, перелетающими с цветка на цветок, пчёлами;
дают мягкое освещение, которое может успокоить, а может пробудить яркие чувства и желания;
горящие в помещении, наполняют его ароматами мёда, цветочной пыльцы и прополиса.
О пчелином воске:
вырабатывается в основном молодыми пчёлами и используется для строительства сот, в которых хранится мёд, перга (цветочная пыльца, смешанная с ферментами пчелы и залитая мёдом), а также рождаются пчёлы;
при жевании восковых крышечек (забруса) укрепляются дёсны, очищаются зубы и органы дыхания;
воск, попавший в желудок, поглощает и выводит токсические вещества;
воск пчёл хорошо удерживает тепло. Рекомендация Гиппократа: при ангине накладывать на шею слой тёплого воска;
пчелиный воск усиливает образование молока у кормящих матерей, смягчает кашель и оказывает отхаркивающее действие. Авиценна.
Оплата И доставка
Мы работаем с частными лицами и организациями, оптом и в розницу. Доставляем свечное оборудование в любой город России в специально разработанной собственной упаковке. Оплата за свечное оборудование может производиться как за наличный, так и безналичный расчет. В некоторых случаях, оплата может быть при получении на почте наложенным платежом. Доставка может осуществляться любой, не указанной на нашем сайте транспортной компанией, предпочитаемой клиентом, при условии наличия её представительства в г. Белгороде.
Сроки изготовления зависят от величины заказа, но зачастую колеблются от 3-х до 7 дней.
Сроки доставки установлены компаниями перевозчиками грузов, в среднем от 3-х до 14 дней.
Оплата
Оплата может производиться перечислением денежных средств на карту в Сбербанке. При выборе этого способа оплаты менеджер вышлет Вам письмо на указанную при заказе электронную почту с актуальными реквизитами карты СБ.
Вы можете оплатить заказ до 20 тыс. Рублей перечислением на кошелек Яндекс Деньги (номер высылаем по запросу) например: через салон "Евросеть" без комиссии.
Заказ до 20 тыс. Рублей можно оплатить через салон "Евросеть" перечислением на Яндекс кошелек (номер высылаем по запросу)
Так же оплатить заказанные свечи можно денежным переводом, например: Юнистрим. При выборе этого способа оплаты менеджер вышлет Вам письмо на указанную при заказе электронную почту с актуальными данными получателя.
Доставка
Доставка "Почтой России" производится с пометкой "острожно". После отправки посылки получателю высылается на электронную почту номер отправления и ссылка для отслеживания груза через Интернет. Доставка до почтового отделения и оформление бесплатно.

Цена: 11 229

Стоимость товара / услуги "Деревянные формы для свечей № 12 на 18 свечей" - 11 229

Контакты:

   Преображенское свечное братство Mauzer

Курск

Регион: Курск
Адрес: Россия Курская область Курск Проспект Кулакова 12
Телефон: +79205819431
+79788502217
+79023587808
+77014374947
+77781949567
+77153823259
+79209502791
+79132031111
Скайп: volokonovka3

Сайт: www.xsvechi.ru/

Отправить запрос автору

Дата: 17.05.2017 г.

Объявления от пользователя Преображенское свечное братство Mauzer

Фото Монастырская форма для прямых свечей № 100 на 10 свечей... Иваново День
Монастырская форма для прямых свечей № 100 на 10 свечей

Иваново | 6 451 День свечника-творческая студия свечей и оборудования

Фото Монастырская форма для прямых свечей № 120 на 11 свечей... Курск Преображенское свечное
Монастырская форма для прямых свечей № 120 на 11 свечей

Курск | 5 423 Преображенское свечное братство Mauzer

Как продавать хозяйственные свечи

Иваново | 1 000 Свечной Бэтман-творческая студия свечей и оборудования

Фото Краситель для твердых свечей, цвет: черный... Иваново День свечника-творческая студия
Краситель для твердых свечей, цвет: черный

Иваново | 119 День свечника-творческая студия свечей и оборудования

Объявления в регионе Курск

Фото Деревянные формы для свечей № 12 на 28 свечей... Курск Преображенское свечное братство
Деревянные формы для свечей № 12 на 28 свечей

Курск | 14 437 Преображенское свечное братство Mauzer

Фото Свадебная свеча Открытое сердце, зелёная... Курск Преображенское свечное братство
Свадебная свеча «Открытое сердце», зелёная

Курск | 311 Преображенское свечное братство

Фото Свадебная свеча Открытое сердце, розовая... Курск Преображенское свечное братство
Свадебная свеча «Открытое сердце», розовая

Курск | 311 Преображенское свечное братство

Фото Русский Фитиль для свечей №100+воск в подарок выгоднее на... Курск Преображенское свечное
Русский Фитиль для свечей №100+воск в подарок выгоднее на 2000 рублей уже через 5 дней аналогов нет

Курск | 2 400 Преображенское свечное братство Mauzer

Объявления актуальные для всех регионов

Фото Лазерный картридж Cactus CS-TN2275S (TN-2275) черный для... Повсеместно ДеВит поставщик
Лазерный картридж Cactus CS-TN2275S (TN-2275) черный для принтеров HL-2240R, HL-2240DR, HL-2250DNR,  DCP-7060DR, DCP-7065DNR, DCP-7070DWR,, Губкин

Повсеместно | 550 ДеВит поставщик

Смотрите также:
  • Фото Комплект замены свечи 18 В (жгутик с японской свечей)... Пермь ООО ТД ГидросервисКомплект замены свечи 18 В (жгутик с японской свечей)
    Пермь
  • Фото Комплект из 12 светодиодных электронных свечей... Санкт-Петербург Интернет магазинКомплект из 12 светодиодных электронных свечей
    Санкт-Петербург
  • Фото Роман Бездымного Колыбель Форма Украшения Свеча - Синий... Москва ➊ТопШоп ➠ Товары изРоман Бездымного Колыбель Форма Украшения Свеча - Синий
    Москва
  • Фото Люстра деревянная Бар, 4 свечи... Екатеринбург СпортУрал - интернет магазинЛюстра деревянная "Бар", 4 свечи
    Екатеринбург
  • Фото Люстра деревянная Замок, 3 свечи... Москва Океан товаровЛюстра деревянная "Замок", 3 свечи
    Москва
  • Фото Люстра деревянная Бар, 4 свечи... Москва Океан товаровЛюстра деревянная "Бар", 4 свечи
    Москва
  • Фото Люстра деревянная Бар, 6 свечей... Екатеринбург СпортУрал - интернет магазинЛюстра деревянная "Бар", 6 свечей
    Екатеринбург
  • Фото Люстра деревянная Замок, 4 свечи... Москва Океан товаровЛюстра деревянная "Замок", 4 свечи
    Москва
  • Фото Свеча в форме сердца валентинка аромат розы, маленькая... Ростов-на-Дону Персона 21 векСвеча в форме сердца валентинка аромат розы, маленькая
    Ростов-на-Дону
  • Фото Люстра деревянная Замок, 3 свечи... Екатеринбург СпортУрал - интернет магазинЛюстра деревянная "Замок", 3 свечи
    Екатеринбург
  • Фото Подвесная люстра MW-Light Свеча 18 301015908... Санкт-Петербург Интернет-магазинПодвесная люстра MW-Light Свеча 18 301015908
    Санкт-Петербург
  • Фото Воздушный отопитель Планар 44Д-12 (свеча япония)... Тюмень ТюменьАвтоСнабВоздушный отопитель Планар 44Д-12 (свеча япония)
    Тюмень
  • Фото Светодиодный ночник в форме свечи творческий... Москва ➊TopShop ➠ Товары с бесплатнойСветодиодный ночник в форме свечи творческий проекционный-Белый 1TopShop
    Москва
  • Фото Светодиодная лампа формы свеча на ветру Е14 6Вт Navigator... Москва ДизайнерскиеСветодиодная лампа формы «свеча на ветру» Е14 6Вт Navigator
    Москва
  • Фото ПРОСТАДЕНОМ. Свечи... Повсеместно ЕленаПРОСТАДЕНОМ. Свечи
    Повсеместно