Услуги, работа Деловые услуги Переводчики

Испанский язык нотариальный перевод документов, паспортов Легализация Апостиль +375296112827
id#58293

Испанский язык нотариальный перевод документов, паспортов Легализация Апостиль +375296112827
Испанский язык принадлежит к романской группе и относится к одному из самых распространенных в мире. Около полумиллиона людей в мире считают этот язык родным. Он является родным не только для жителей Испании, но и для восемнадцати стран Латинской Америки. На нем говорят в 57 странах мира. Образовался язык из народной латыни, а привезен он был римскими завоевателями. Этот язык считают самым приближенным к латинскому.
Сегодня испанский язык в век современности имеет большое количество диалектов и отличается по фонетическому составу и лексике. Удивительно, но жители разных стран Латинской Америки не всегда могут понять друг друга. И это вполне объяснимо. Каждая страна Латинской Америки имеет свою особенную литературу, культуру, быт и традиции. По схожим признакам все диалекты можно объединить в пять групп:
• Язык карибского диалекта;
• Диалект южноамериканский тихоокеанского региона;
• Центрально – американский диалект;
• Диалект Парагвая, Уругвая и Аргентины;
• Латиноамериканский испанский язык.
На территории самой же Испании принято выделять пять основных диалектов, которые официально являются языками в регионах, которых используются:
• Кастильский;
• Баскский;
• Астурийский;
• Каталонский;
• Галисийский.
Бюро переводов Агентства Натальи Некрашевич ™ имеет опыт работы по оформлению и переводу официальных документов, их нотариальному удостоверению (нотариальный перевод , легализации (консульская легализация и легализация путем проставления апостиля):
Мы предлагаем письменный и устный (последовательный, синхронный перевод) перевод с/на испанский язык;
Вы можете доверить нам перевод своего иностранного паспорта с испанского языка и/или с английского языка на русский язык, с последующим нотариальным удостоверением (заверением) перевода при необходимости регистрации в Республике Беларусь, Российской Федерации бизнеса (фирмы, коммерческой организации, предприятия), миграционных документов;
У нас Вы можете заказать перевод письменный документов с/ на испанского язык учредительных документов (устав, учредительный договор, свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет, иное) ;
Перевод с / на испанского языка выписки из торгового реестра;
Подготовка пакета документов для аккредитации представительства иностранной компании (перевод с испанского языка на русский язык заявления на аккредитацию представительства, выписки из торгового реестра, оформление (подготовка) перевод текста доверенности на главу (директора) представительства, положения о представительстве, соответствующих и необходимых протоколов и решений).
Подготовка и перевод документов на испанский язык свидетельств о рождении, свидетельства о браке, решения суда, разрешений на выезд несовершеннолетних детей, справки о денежных средствах в банке, справки о доходах, правоустанавливающих документов на имущество (недвижимость , транспорт , иное)).
Подготовка и перевод с/ на испанский язык договоров, инвойсов, контрактов документов для сертификации и таможенных органов. Сопровождение переговоров .
Подготовка и перевод с/на испанский язык командировочной документации.
Перевод с/на испанский язык документов об образовании, дипломов, сертификатов, справок , водительского удостоверения.
Перевод с/на испанского языка и подготовка документов для вступления в брак: заявления об отсутствии препятствий для вступления в брак, свидетельство о заключении брака , документы о расторжении брака , документы о смене имени, фамилии.

Бюро переводов Агентства Натальи Некрашевич ™ на рынке переводческих услуг работает с 1995 года и предлагает Вам выполнение перевода с/на испанского язык качественно, в срок и гарантируем конфиденциальность .
Стоимость переводческих услуг в с испанского языка
Стоимость услуг перевода с испанского языка формируется из расчета за одну стандартную страницу исходного текста.
Наши рабочие языки: с/на которые мы переводим: английский, армянский, арабский, азербайджанский, венгерский, греческий, грузинский, датский, иврит, испанский, итальянский, казахский, киргизский, китайский, латышский, литовский, молдавский, немецкий, польский , португальский, сербский , словацкий, таджикский, турецкий, узбекский, украинский, финский, хорватский, чешский, эстонский, японский язык.
Тематика наших переводов: юридический перевод, медицинских документов, текстов; технический перевод, художественный перевод, перевод сайтов, строительство, финансы

Контакты:

   Администратор

Повсеместно

220005, г. Минск, ул. В. Хоружей, дом 3 – цоколь – офис 21 Бюро переводов Агентство Натальи Некрашевич™ Тел.: +375(17)2094161 тел./факс: +375(17)2094171 тел. (моб.): +375296112827 станция метро Я. Колоса, парковка ТЦ Силуэт E-mail: 1109@tut.by

Отправить запрос автору

Дата: 04.12.2018 г.


Fatal error: Uncaught exception 'Elasticsearch\Common\Exceptions\NoNodesAvailableException' with message 'No alive nodes found in your cluster' in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php:51 Stack trace: #0 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(71): Elasticsearch\ConnectionPool\StaticNoPingConnectionPool->nextConnection() #1 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(89): Elasticsearch\Transport->getConnection() #2 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Connections/Connection.php(230): Elasticsearch\Transport->performRequest('GET', '/ads3/ad/_searc...', Array, '{"query":{"bool...', Array) #3 /var/www/torgovets/data/vendor/react/promise/src/FulfilledPromise.php(25): Elasticsearch\Connections\Connection->Elasticsearch\Connections\{closure}(Array) #4 /var/www/torgovets/data/vendor/guzzlehttp/ringphp/src/Futu in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php on line 51