Строительство Стройматериалы Строительная химия

Пигмент Шоколад (Россия)

Пигмент Шоколад (Россия)
Пигмент (слово, произошедшее от лат. Pigmentum — краска) – нерастворимые в воде высокодисперсные вещества, взаимодействующие с разнообразными пленкообразователями, органическими растворителями, а также другими средами, обладающими необходимым набором сорбционных и химических свойств.
Пигментный ряд, имеющий в своей основе оксид железа, может достаточно эффективно использоваться для придания необходимого цвета бетону или гипсу, в основе таких органических пленкообразователей как - железоокисные пигментыэмульсионные краски, грунтовки, силикатные краски и т.п. Кроме того, железоокисные пигменты активно используются при производстве цемента, силикатного кирпича, бетонных изделий, отделочного и бордюрного камня, тротуарной и облицовочной плитки гипса, наливных полов, штукатурок и прочих стройматериалов.
Такое активное использование обусловлено высокой атмосферо- и светоустойчивостью, а также длительному иммунитету к воздействию химических реагентов.
Железоокисные пигменты используются как правило для придания того или иного цвета железобетонным изделиям, тротуарной плитке и т.п.
Производство: Россия
Фасовка: 25 кг
Цена: 100

Регион: Екатеринбург

Регион: Екатеринбург
Адрес: пгт Бобровский, ул. Калинина, 100, А
Телефон: +73433847373

   ЗАО "Бобровский экспериментальный завод"

Дата: 16.10.2016 г.

Еще объявления этого пользователя

Эмаль ПФ -223 все цвета по RAL, Свердловская область
Грунт бетон-контакт ВД-АК-077, 20л/25кг, Свердловская область
Грунтовка ХВ-050 красно-коричневая, Свердловская область
Жидкость для розжига "VESTA" PROFI, 5 л, Свердловская область
Декоративная краска ВД-АК-205, 10л/15кг, Свердловская область

Смотрите также: