Оборудование Сельскохозяйственное

Гербицид- агритокс, Московская область

Гербицид- агритокс, Московская область
Агритокс - это известный высокоэффективный гербицид, выпускающийся в форме водорастворимого концентрата, ВК. Являясь селективным системным препаратом, он помогает фермерам в борьбе с сорняками в зерновых посевах и на таких культурах, как горох, лен и картофель.
Компания Байер выпускает Агритокс в десятилитровых канистрах.
Этот гербицид активно уничтожает самые устойчивые формы сорных растений, включая корнеотпрысковые и двудольные. Его можно использовать для баковой смеси.
Действие
Сорняки поражаются буквально со всех сторон, так как Агритокс воздействует не только на поверхностную часть растений, но и на корни. Препарат ингибирует энзимы, необходимые для фотосинтеза и дыхания растения, в результате чего оно сохнет, желтеет, перестает расти и, в конце концов, погибает.
Через семь дней уже будут заметны первые признаки. В ряде случаев их можно заметить уже через несколько часов. Для достижения максимальной эффективности нужно правильно выбрать время для обработки. К примеру, если ваши посевы заполонили двудольные – их нужно обрабатывать на ранних стадиях развития, а если речь идет о корнеотпрысковых – то нужно дождаться стадии «розетки».
Что же касается воздействия на культурные посадки, к примеру, зерновые, то последние устойчивы к действию Агритокса с начала кущения и до стадии трубки. В итоге препарат повышает урожайность.
Применение
Даже при активном применении Агритокса, его воздействие на культурные растения, такие как картофель, горох, лен – очень слабое. Тем не менее, чтобы не доводить до этого, следует очень внимательно изучить инструкцию и, возможно, смешать препарат с другими аналогичными гербицидами, с целью снижения его концентрации.
Для смеси могут подойти такие гербициды, как Секатор Турбо или инсектициды, фунгициды. Главное, что следует иметь в виду: нужно обязательно проводить проверку на совместимость разных препаратов, а так же следует учитывать оптимальное время внесения в почву для каждого компонента.
Средний расход составляет от одного до полутора литров на гектар для зерновых, райграса, овсяницы и сенокоса. Для всех других посадок норма расхода колеблется от 0, 6 до 1, 8 л на гектар.
Цена: 980

Регион: Повсеместно

Регион: Московская область
Адрес: Москва .пр. андропова 25
Телефон: +79520181803

   ООО"КОЛОС"

Дата: 21.10.2016 г.

Еще объявления этого пользователя