Для быта Здоровье, красота Услуги Медицина

Правильное питание. Есть, что бы жить! (продажа рецептов)
id#43637

Правильное питание. Есть, что бы жить! (продажа рецептов)
«Полно вам, люди, отравлять себя недозволенной пищей» Гомер.
Еда, это процесс общения, причем очень интимный, потому что все идет от сердца.
Это утверждение знаменитого японского ученого Кацудзо Ниши. Он разработал систему питания, оказывающее омолаживающее действие на организм.
Пища – это энергия. Поэтому наша пища должна основываться не на морали, а на том уровне вибраций, которые мы готовы проглотить. Очень знакомая фраза «Мы есть то, что мы едим» является инструментом к главному источнику самопознания.
Еда является основным фактором для формирования тех или иных качеств в характере человека. Характер формирует судьбу, это истина, доказанная много веков назад, известными целителями древности! На полном основании можно сказать, что пища играет огромную роль в жизни человека. Вкус пищи – это самое сильное чувство, от привязанности к которому очень трудно отказаться. Вкус напрямую связан с энергией воды ( на моем сайте «Вода уникальный целитель от 100 недугов») и со всей информацией, попадающей в нас. Прежде чем положить что-то в рот, понюхайте это: нравится – ешьте, не нравится – оставьте нетронутым. Думайте, что вы кладете в рот, и тогда всегда будете говорить только хорошие слова.
Пищеварительный тракт - вот где скрыты очень многие причины болезней. Тут за-стойных явлений больше, чем во всех остальных частях человеческого тела. Пища, которая не может быть переварена или усвоена должным образом приносит огромный вред. Разные пищевые продукты и приготовленные из них блюда по - разному воздействуют на наш организм. Пища может лечить, а может оказаться ядом для организма.
Мы строим свое тело из того, что едим. Даже наши эмоции, настроение, ум, храбрость в огромной степени зависят от питания. Пища формирует новые клетки всех органов тела, от которых зависят жизненные процессы и гармония в организме.
Современное человечество в немыслимых количествах употребляет рафинированные и искусственные продукты. К ним относятся гамбургеры, чизбургеры, сосиски в тесте и прочие варианты бутербродов. Напитки: кока-кола, всякого рода лимонады, все это далеко ни лучшим образом влияет на здоровье. Немаловажный факт, что мы не знаем, люди с какой энергетикой готовили эти бутерброды, а мы все это глотаем, тем самым нанося огромный вред своему здоровью. Поэтому желудочно-кишечный тракт портится и изнашивается в первую очередь, а от него патология распространяется дальше.
Настоящее здоровье - величайшая редкость и оно в ваших руках.
Одним из показателей полноценного питания служит вес тела.

Цена: 1 000

Стоимость товара / услуги "Правильное питание. Есть, что бы жить! (продажа рецептов)" - 1 000

Контакты:

   Светлана Всеволодовна

Повсеместно

8 928 635 12 69

Сайт: www.medicinavostoka.ru

Отправить запрос автору

Дата: 11.06.2018 г.

Объявления от пользователя Светлана Всеволодовна

Фото Боль - избавление от нее, без лекарств (продажа рецептов).... Повсеместно Светлана
Боль - избавление от нее, без лекарств (продажа рецептов).

Повсеместно | 1 000 Светлана Всеволодовна

Объявления в регионе Повсеместно

Фото R-Studio Гель очень деликатный для интимной гигиены 200 мл,... Повсеместно Семейный
R-Studio Гель очень деликатный для интимной гигиены 200 мл, Россия

Повсеместно | 629 Семейный интернет-магазин "МОИ ДЕТИ"

Фото Пенка Intimate для интимной гигиены для очень чувствительной... Повсеместно Магазин
Пенка Intimate для интимной гигиены для очень чувствительной кожи 175мл, Московская область

Повсеместно | 191 Магазин "Белорусская косметика"

Смотрите также:
  • Фото Правильное питание! Худеем к лету!... Санкт-Петербург Food Balance Plus,ГалинаПравильное питание! Худеем к лету!
    Санкт-Петербург
  • Фото Доставка здорового и правильного питания!... Москва НатальяДоставка здорового и правильного питания!
    Москва
  • Фото Целительные руки, снятие боли без лекарств ( продажа... Повсеместно Светлана ВсеволодовнаЦелительные руки, снятие боли без лекарств ( продажа рецептов)
    Повсеместно
  • Фото Рецепты бабушки Гертруды Крем для тела восстановление и... Повсеместно СемейныйРецепты бабушки Гертруды Крем для тела восстановление и питание, 300 мл, Эстония
    Повсеместно
  • Фото Диета DASH. Правильное питание и своевременная профилактика... Екатеринбург Интернет -Диета DASH. Правильное питание и своевременная профилактика гипертонии и сердечных заболеваний
    Екатеринбург
  • Фото Диета DASH. Правильное питание и своевр.проф.гипертонии и... Екатеринбург Интернет -Диета DASH. Правильное питание и своевр.проф.гипертонии и сердечных заболеваний. Автор: Хеллер М.
    Екатеринбург
  • Фото Мозговой штурм,гениальные идеи , улучшение памяти.(продажа... Повсеместно СветланаМозговой штурм,"гениальные идеи ", улучшение памяти.(продажа рецептов)
    Повсеместно
  • Фото Оптовая продажа продуктов питания... Санкт-Петербург ВасилийОптовая продажа продуктов питания
    Санкт-Петербург
  • Фото Крем для рук Рецепты бабушки Агафьи: Морошковый, глубокое... Пермь Компания Алтис-ПермьКрем для рук "Рецепты бабушки Агафьи: Морошковый", глубокое увлажнение и питание, 75 мл
    Пермь
  • Фото Крем для рук Рецепты бабушки Агафьи: Морошковый, глубокое... Санкт-Петербург Интернет -Крем для рук "Рецепты бабушки Агафьи: Морошковый", глубокое увлажнение и питание, 75 мл (комплект из 5 шт.)
    Санкт-Петербург
  • Фото Рецепты бабушки Агафьи маска для волос облепиховая... Санкт-Петербург СемейныйРецепты бабушки Агафьи маска для волос облепиховая интенсивное питание и восстановление, 300 мл
    Санкт-Петербург
  • Фото Интернет -магазин по продаже продуктов питания... Красноярск Business Trading GroupИнтернет -магазин по продаже продуктов питания
    Красноярск
  • Фото Правильное питание лечит: кишечник и желудок, сердце,... Екатеринбург Интернет - магазинПравильное питание лечит: кишечник и желудок, сердце, суставы и связки, предупреждает деменцию (комплект из 4 шт.)
    Екатеринбург
  • Фото Региональный менеджер по оптовым продажам (продукты питания)... Москва ООО ПРЕМЬЕР ФУД,ЭкаРегиональный менеджер по оптовым продажам (продукты питания)
    Москва
  • Фото Жить и работать в Польше и Евросоюзе... Повсеместно sital2Жить и работать в Польше и Евросоюзе
    Повсеместно