Резиновое покрытие для детских площадок
id#979858

Резиновое покрытие для детских площадок
Резиновое покрытие для детских площадокРезиновое покрытие для детских площадок
Компания "СтройГранд" предлагает свои услуги по благоустройству и строительству детских и спортивных площадок и устройству бесшовного резинового покрытия с обширной цветовой гаммой. Для каждой спортивной и детской площадки необходимо упругое, травмобезопасное, не скользкое и красивое покрытие. Очень часто родители и дети не довольны существующим покрытием на детской площадке - асфальт, песок, гранитный отсев. Лужи, пыль, битое стекло и грязный песок, в котором больше мусора чем песка - все это потенциальный источник травматизма. Пористое, травмобезопасное покрытие, похожее на яркий цветной ковер, хорошо пропускает воду, на нем не бывает ни луж ни грязи. Вы будете меньше беспокоиться за Ваших детей!
Этот большой яркий ковер не боится ни жары, ни холода, имеет долгий срок службы и удовлетворяет всем европейским требованиям по безопасности на детских площадках. Широта цветовой гаммы зависит от используемой цветной крошки, а рисунок - от фантазий художника, которым может стать и ребенок!
В отличие от песка или гранитного отсева покрытия из резиновой и каучуковой крошки не нуждаются в уходе или восполнении расходных материалов. Сорняки или трава не могут прорости через этот продукт. Упругое покрытие не изнашивается, имеет привлекательный внешний вид, легко моется, удобно в уходе и прекрасно защищает от травм. Выезд специалиста и консультация по плану предстоящих работ бесплатно. Мы работаем без выходных!
Работаем быстро и с гарантией качества на выполняемые работы!
Сайт: http://stroygrand77.ru

Цена: 680

Стоимость товара / услуги "Резиновое покрытие для детских площадок" - 680

Контакты:

   ООО "СТРОЙГРАНД",Нерс

Москва

Регион: Москва
Телефон: +74957217665
+74957638084

Отправить запрос автору

Дата: 25.03.2017 г.


Fatal error: Uncaught exception 'Elasticsearch\Common\Exceptions\NoNodesAvailableException' with message 'No alive nodes found in your cluster' in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php:51 Stack trace: #0 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(71): Elasticsearch\ConnectionPool\StaticNoPingConnectionPool->nextConnection() #1 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(89): Elasticsearch\Transport->getConnection() #2 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Connections/Connection.php(230): Elasticsearch\Transport->performRequest('GET', '/ads3/ad/_searc...', Array, '{"query":{"bool...', Array) #3 /var/www/torgovets/data/vendor/react/promise/src/FulfilledPromise.php(25): Elasticsearch\Connections\Connection->Elasticsearch\Connections\{closure}(Array) #4 /var/www/torgovets/data/vendor/guzzlehttp/ringphp/src/Futu in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php on line 51