Тамбуканская маска для лица "Омолаживающая"с аромамаслами, 150 мл.
id#2419740

Тамбуканская маска для лица
Тамбуканская маска для лица
Страна Россия
Материал см. На упаковке
Единица измерения шт
Сертификат ЕАС
Размеры упаковки 6.5 см × 6.5 см × 7.5 см
Упаковано в Без упаковки
Вес 257 г. Кг
Объем продукта 0.517
Объем упаковки 0.317
Количество в боксе 20
Объем бокса 15.498
Количество товара, помещяющегося в бокс 30
Количество товара в упаковке 1
Материалы из которых произведен товар См. На упаковке
Минимальная партия 3
Омолаживающая маска — это незаменимое средство в борьбе с морщинками и увяданием кожи. Натуральные компоненты питают, увлажняют, насыщают ткани витаминами и аминокислотами, нормализуют обмен веществ в клетках, активно омолаживают, разглаживают морщины, подтягивают контуры и запускают процессы регенерации. Состав: грязь тамбуканского озера, минеральная вода «Славяновская», высокогорный мёд, сыродавленное тыквенное масло, экстракты кавказских трав, мята, экстракт чёрной смородины.Способ примененияНанесите массирующими движениями на чистую кожу лица и шеи. Через 10–15 минут смойте тёплой водой. Применяйте 1–2 раза в неделю. Тамбуканская маска сделает вашу кожу здоровой и сияющей!

Цена: 507

Стоимость товара / услуги "Тамбуканская маска для лица "Омолаживающая"с аромамаслами, 150 мл." - 507

Контакты:

   Океан товаров

Москва

Регион: Москва
Адрес: Россия Москва
Телефон: +79104726189

Сайт: www.okeantovarov24.ru

Отправить запрос автору

Дата: 14.06.2018 г.

Объявления от пользователя Океан товаров

Фото Тамбуканская маска для лица Пилинг и восстанвлениес... Москва Океан товаров
Тамбуканская маска для лица "Пилинг и восстанвление"с аромамасалами, 150 мл.

Москва | 462 Океан товаров

Объявления в регионе Москва

Фото Аромакулон Фантазия, камень - сапфирин, на цепочке, в... Москва Гипермаркет Мой ВАВИЛОН
Аромакулон "Фантазия", камень - сапфирин, на цепочке, в подарочной упаковке 6, 5х5, 5 см (кор 40 шт)

Москва | 593 Гипермаркет "Мой ВАВИЛОН"

Объявления актуальные для всех регионов

Фото Пакеты для заморозки 3л 20 шт NV Plus (Упаковка: Коробка.... Повсеместно ЦентрМастер
Пакеты для заморозки 3л 20 шт NV Plus (Упаковка: Коробка. Материал: LDPE. Размер единицы: 25 х 30 см. Толщина: 18 мкм) (4921NVP) (NOVAX)

Повсеместно | 2 ЦентрМастер

Фото Маска Омолаживающая для лица Альпика, 75 мл, Химки... Повсеместно ИП Власкина Анастасия
Маска "Омолаживающая" для лица Альпика, 75 мл, Химки

Повсеместно | 660 ИП Власкина Анастасия Сергеевна

Смотрите также:
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омолаживающая с аромамаслами,... Иваново СвечнойТамбуканская маска для лица "Омолаживающая" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омолаживающая с аромамаслами,... Екатеринбург СпортУрал -Тамбуканская маска для лица "Омолаживающая" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Для жирной и комбинированной... Иваново СвечнойТамбуканская маска для лица "Для жирной и комбинированной кожи" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Иваново Свечной Бэтман-творческаяТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Пилинг и восстановление с... Иваново Преображенское свечноеТамбуканская маска для лица «Пилинг и восстановление» с аромамасалами, 150 мл
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Пилинг и восстановление с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица «Пилинг и восстановление» с аромамасалами, 150 мл
    Екатеринбург
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь для проблемной кожи, 150... Курск Преображенское СвечноеМаска для лица "Тамбуканская грязь" для проблемной кожи, 150 мл, "Бизорюк"
    Курск
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь отбеливающая, 150 мл,... Екатеринбург СпортУрал -Маска для лица "Тамбуканская грязь" отбеливающая, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь омоложение, 150 мл,... Екатеринбург СпортУрал - интернетМаска для лица "Тамбуканская грязь" омоложение, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь для проблемной кожи, 150... Екатеринбург СпортУрал -Маска для лица "Тамбуканская грязь" для проблемной кожи, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение 20 мл... Москва ЦЕНТР ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" 20 мл
    Москва
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омоложение 20 мл... Москва ЦЕНТР ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИТамбуканская маска для лица "Омоложение" 20 мл
    Москва