Тамбуканская маска для лица "Пилинг и восстанвление"с аромамасалами, 150 мл.
id#2340579

Тамбуканская маска для лица
Тамбуканская маска для лица
Вес 259.0 (г)
Страна Россия
Материал см. На упаковке
Единица измерения шт
Сертификат ЕАС
Размеры упаковки 6.5 см × 6.5 см × 7.5 см
Упаковано в Без упаковки
Объем продукта 0.517
Объем упаковки 0.317
Количество в боксе 36
Объем бокса 15.498
Количество товара, помещяющегося в бокс 30
Количество товара в упаковке 1
Материалы из которых произведен товар См. На упаковке
Минимальная партия 1
Пилинг и восстановлениеМаска с тебердинской жёлтой глиной позволяет эффективно и нежно провести пилинг, очистить поры, вывести токсины и избавиться от отмерших клеток. Она запускает активные процессы восстановления, замедляя увядание кожи.Компоненты средства насыщают клетки полезными витаминами и микроэлементами, что способствует внутреннему питанию тканей, их обновлению и омоложению. Вы сами удивитесь, когда увидите, как ваша кожа становится чистой, здоровой и эластичной.Состав: тебердинская жёлтая глина, масляный экстракт тамбуканской грязи, кавказские травы, сосновая пыльца, высокогорный кавказский мёд.Способ примененияНанесите массирующими движениями на чистую кожу лица и шеи. Через 10–15 минут смойте тёплой водой. Применяйте 1–2 раза в неделю. Тамбуканская маска сделает вашу кожу здоровой и сияющей!

Цена: 462

Стоимость товара / услуги "Тамбуканская маска для лица "Пилинг и восстанвление"с аромамасалами, 150 мл." - 462

Контакты:

   Океан товаров

Москва

Регион: Москва
Адрес: Россия Москва
Телефон: +79104726189

Сайт: www.okeantovarov24.ru

Отправить запрос автору

Дата: 31.05.2018 г.

Объявления от пользователя Океан товаров

Фото Тамбуканская маска для лица Омолаживающаяс аромамаслами, 150... Москва Океан товаров
Тамбуканская маска для лица "Омолаживающая"с аромамаслами, 150 мл.

Москва | 507 Океан товаров

Объявления в регионе Москва

Объявления актуальные для всех регионов

Фото Пакеты для заморозки 3л 20 шт NV Plus (Упаковка: Коробка.... Повсеместно ЦентрМастер
Пакеты для заморозки 3л 20 шт NV Plus (Упаковка: Коробка. Материал: LDPE. Размер единицы: 25 х 30 см. Толщина: 18 мкм) (4921NVP) (NOVAX)

Повсеместно | 2 ЦентрМастер

Фото MWP-150 весы лабораторные, 150 г/0, 005г, внешняя... Повсеместно АССЕРВИС
MWP-150 весы лабораторные, 150 г/0, 005г, внешняя калибровка, Ростовская область

Повсеместно | 14 203 АССЕРВИС

Фото Светодиодная LED-маска для лица OPERA, Россия... Повсеместно Косметологическое
Светодиодная LED-маска для лица OPERA, Россия

Повсеместно | 43 580 Косметологическое оборудование

Смотрите также:
  • Фото Тамбуканская маска для лица Пилинг и восстановление с... Иваново Преображенское свечноеТамбуканская маска для лица «Пилинг и восстановление» с аромамасалами, 150 мл
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Пилинг и восстановление с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица «Пилинг и восстановление» с аромамасалами, 150 мл
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омолаживающая с аромамаслами,... Иваново СвечнойТамбуканская маска для лица "Омолаживающая" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь для проблемной кожи, 150... Курск Преображенское СвечноеМаска для лица "Тамбуканская грязь" для проблемной кожи, 150 мл, "Бизорюк"
    Курск
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Екатеринбург СпортУрал - интернетТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омолаживающая с аромамаслами,... Екатеринбург СпортУрал -Тамбуканская маска для лица "Омолаживающая" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Для жирной и комбинированной... Иваново СвечнойТамбуканская маска для лица "Для жирной и комбинированной кожи" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Тамбуканская маска для лица Лифтинг и увлажнение с... Иваново Свечной Бэтман-творческаяТамбуканская маска для лица "Лифтинг и увлажнение" с аромамаслами, 150 мл, "Бизорюк"
    Иваново
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь отбеливающая, 150 мл,... Екатеринбург СпортУрал -Маска для лица "Тамбуканская грязь" отбеливающая, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь омоложение, 150 мл,... Екатеринбург СпортУрал - интернетМаска для лица "Тамбуканская грязь" омоложение, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Маска для лица Тамбуканская грязь для проблемной кожи, 150... Екатеринбург СпортУрал -Маска для лица "Тамбуканская грязь" для проблемной кожи, 150 мл, "Бизорюк"
    Екатеринбург
  • Фото Тамбуканская маска для лица Омоложение 20 мл... Москва ЦЕНТР ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИТамбуканская маска для лица "Омоложение" 20 мл
    Москва
  • Фото Маска-пилинг для лица с минералами Мертвого моря NAOMI, 100... Белгород Интернет-магазинМаска-пилинг для лица с минералами Мертвого моря «NAOMI», 100 мл
    Белгород