теплокор-фасад (Краско) – теплосберегающая краска (эмаль) для фасадов
id#2159949

теплокор-фасад (Краско) – теплосберегающая краска (эмаль) для фасадов
Производитель КрасКо
Страна производитель Россия
Краска (эмаль) для фасадов. Для внутренних и наружных работ. Утепляет и теплоизолирует фасады зданий, защищает от потери тепла стены, фундаменты, перекрытия, крыши, балконы и другие конструкции. Бесплатная доставка*. Заказ от 10 тыс. Руб. Теплокор-фасад (Краско) – теплосберегающая краска (эмаль) для фасадов с бесплатной доставкой*
• эффективная теплоизоляция
• простота нанесения и ремонта
• высокая атмосферная стойкость
• предотвращение образования конденсата
• наносится на поверхности любой формы
• экологичность и пожаробезопасность.
Теплокор-Фасад представляет собой однокомпонентную энергосберегающую композицию на основе акриловых полимеров (акриловая смола), полых стеклокерамических микросфер, пигментов и вспомогательных веществ на водной основе. Материал экологически безопасен, не горюч, не содержит органических растворителей.
Жидкий утеплитель Теплокор-Фасад способствует поддержанию комфортной температуры в помещении за счет высоконаполненной микропористой структуры материала, которая отражает, рассеивает и сдерживает тепловой поток. Высокие теплофизические и эксплуатационные характеристики покрытия позволяют существенно сократить расход энергии на отопление здания (энергосберегающая краска).
Теплоизолирующая краска Теплокор-Фасад образует прочное и лёгкое эластичное теплоотражающее покрытие, обладающее уникальными теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Оно не создает дополнительной весовой нагрузки на несущие строительные конструкции. Покрытие устойчиво к атмосферным воздействиям, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению, не подвержено старению, образованию трещин и разрушению. Эффективно устраняет «мостики холода», рассеивает лучистую энергию. Препятствует промерзанию стен, образованию конденсата и плесени.
Пластичная и густая консистенция жидкого керамического материала позволяет наносить теплоизоляцию как мастику и обрабатывать поверхности любой формы, где традиционные теплоизоляционные материалы трудно применимы. Теплоизоляционное покрытие можно перекрасить фасадной краской в цвет, соответствующий принятому архитектурному решению.
Основные области применения
Жидкий утеплитель Теплокор-Фасад применяется для теплоизоляционной защиты фасадов зданий, загородных домов и коттеджей, цоколя и кровли, для теплоизоляции стен изнутри и снаружи, балконов и лоджий, полов и потолков, фундаментов и отмостки, оконных откосов, стыков панелей, подвалов, гаражей, перекрытий, крыш. Материал используется для теплоизоляционной отделки бетонных и деревянных поверхностей, кирпичной кладки, ЦСП, ОСБ, ДСП.
Теплоизоляционное покрытие чрезвычайно просто и дешево ремонтируется и восстанавливается.
Срок службы покрытия – до 10 лет.
Подготовка основания к нанесению
Жидкий утеплитель наносить на поверхность, очищенную от старой отслоившейся краски, высолов, плесени, грязи и пыли. Известково-штукатурные поверхности обработать акриловой грунтовкой глубокого проникновения.
Подготовка состава к нанесению
Перед применением материал перемешать вручную или миксером на низких оборотах. При необходимости использовать 5-10% водный раствор материала в качестве грунтовочного слоя.
Способ применения
Наносить кистью, валиком, шпателем, безвоздушным распылением.
Температура нанесения от +15°С до +70°С при относительной влажности воздуха не более 65±5%. Время высыхания: 4-6ч. При t 23 ± 2°С.
После применения рабочий инструмент промыть водой.
Расход
Расход утепляющей краски Теплокор-Фасад составляет:
1 л/м 2 при толщине теплоизоляционного покрытия 0, 75 мм
2 л/м 2 при толщине теплоизоляционного покрытия 1, 5 мм.
Расход материала зависит от формы, шероховатости, пористости поверхности и способа его нанесения. Более точный расход определяется путем пробного нанесения материала на конкретную поверхность.
Рекомендуемая общая толщина теплоизоляционного покрытия для стен и фасадов – 1-1, 5 мм.
Цвет
Белый.
Меры предосторожности
Жидкий утеплитель пожаробезопасен, не содержит растворителей, не требует специальных мер предосторожности. При попадании в глаза промыть водой. Остатки теплоизоляции после высыхания утилизировать, как бытовой мусор.
Хранение
Материал хранить в прочно закрытой таре при температуре от +5°С до +25°С.
Гарантийный срок хранения в заводской упаковке — 6 месяцев со дня изготовления.
Технические данные
Показатель
Массовая доля нелетучих веществ, %
67
Стойкость к статическому воздействию воды при (20, 0±2)°С, ч, не менее
12
Степень перетира, мкм, не более
70
ТУ 2310-058-98310821-2013

Цена: 361

Стоимость товара / услуги "теплокор-фасад (Краско) – теплосберегающая краска (эмаль) для фасадов" - 361

Контакты:

   ООО "Краскофф Про"

Москва

Регион: Москва
Телефон: +74952151590
+78005553611

Сайт: www.kraskoff.ru

Отправить запрос автору

Дата: 27.03.2018 г.


Fatal error: Uncaught exception 'Elasticsearch\Common\Exceptions\NoNodesAvailableException' with message 'No alive nodes found in your cluster' in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php:51 Stack trace: #0 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(71): Elasticsearch\ConnectionPool\StaticNoPingConnectionPool->nextConnection() #1 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(89): Elasticsearch\Transport->getConnection() #2 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Connections/Connection.php(230): Elasticsearch\Transport->performRequest('GET', '/ads3/ad/_searc...', Array, '{"query":{"bool...', Array) #3 /var/www/torgovets/data/vendor/react/promise/src/FulfilledPromise.php(25): Elasticsearch\Connections\Connection->Elasticsearch\Connections\{closure}(Array) #4 /var/www/torgovets/data/vendor/guzzlehttp/ringphp/src/Futu in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php on line 51