Утепление ангаров, складов, гаражей, промышленных зданий, Россия
id#1530826

Утепление ангаров, складов, гаражей, промышленных зданий, Россия
Страна производитель Россия
Общие рекомендации по установке:
• Материал крепится на основании конструкции по всей поверхности, без перерывов.
• Между теплоизоляцией, несущей конструкцией, а так же декоративным отделочным материалом необходимо предусмотреть наличие воздушного зазора 15 -20 мм, для циркуляции воздуха, и достижения максимального эффекта отражения теплового потока.
• Соединение отдельных полотен проводится "внахлест" с применением алюминиевого скотча, для создания полной пароизоляции, гидроизоляции и предотвращения потерь тепла.
• Крепление производится при помощи строительного степлера или гвоздями через деревянную рейку с интервалом 50-200мм в зависимости от места крепления и необходимой прочности.
Установка отражающей теплоизоляции с двухсторонним фольгированием
1. Основание строения
2. Теплоизоляция
3. Облицовка
Рекомендуемые материалы:
В зависимости от условий эксплуатации воздуховодов применяется один из следующих видов отражающей изоляции:
«Алютермо каттро рус.»
«Алютермо 14 мм»
Крыши плоские и наклонные
•Материал крепится на основании конструкции.
• Со стороны обращенной к кровле необходимо обеспечить наличие воздушного зазора не менее 30 но не более 100 мм, для циркуляции воздуха и достижения максимального эффекта отражения теплового потока.
•Соединение отдельных полотен проводится "внахлест" с применением алюминиевого скотча, для обеспечения полной паро, гидроизоляции и предотвращения утечек тепла.
•Крепление производится при помощи строительного степлера или гвоздями через деревянную рейку с интервалом 50-200мм в зависимости от места крепления и необходимой прочности.
Установка теплоизоляции
1. Стропила
2. Теплоизоляция «Алютермо кваттро рус.»®
3. Обрешетка
4. Воздушный зазор
5. Кровля
«Алютермо кваттро рус.»
Внутренние стены
Алютермо не содержит связующих смол фенольного типа, не крошится, не гниет, не выделяет вредных испарений, не вызывает раздражения кожи, абсолютно безвреден для здоровья, что позволяет применять материал в жилых помещениях.
•Материал крепится на основании стенового ограждения через обрешетку либо на основание (усы) каркаса под обшивку стен «Гипроком».
• Между теплоизоляцией, несущей конструкцией, а так же декоративным отделочным материалом необходимо предусмотреть наличие воздушного зазора 15 -20 мм, для циркуляции воздуха, и достижения максимального эффекта отражения теплового потока.
•Соединение отдельных полотен утеплителя проводится "внахлест" с применением алюминиевого скотча, для создания полной пароизоляции, гидроизоляции и предотвращения потерь тепла.
1. Стеновое перекрытие
4. Декоративная облицовка
Установка теплоизоляции в сочетании с другим утеплителем
3. Минеральная вата, пенополистирол, стеклохолст, пенопласт или другой утеплитель
4. Обрешетка
5. Декоративная облицовка
В зависимости от условий эксплуатации строения применяется один из следующих видов отражающей изоляции:
«Алютермо 7 мм»
Внешние стены
•Материал крепится на основании стенового ограждения.
•Между теплоизоляцией, несущей конструкцией, а так же декоративным отделочным материалом необходимо предусмотреть наличие воздушного зазора 15 -20 мм, для циркуляции воздуха, и достижения максимального эффекта отражения теплового потока. •Соединение отдельных полотен проводится "внахлест" с применением алюминиевого скотча, для создания полной паро и гидроизоляции.
3. Минеральная вата, пенополистерол, стеклохолст, пенопласт или другой утеплитель
Бани и сауны
Изоляция в конструкции бань и саун дает ощутимый тепловой эффект, позволяет максимально сохранить полный спектр теплового излучения, обеспечивает быстрый нагрев и долгое сохранение тепла, при использовании электрических печей, заметно снижаются энергетические расходы.
•Материал крепится непосредственно на стены под обшивку (вагонку).
•Соединение отдельных полотен проводится "встык" с проклеиванием швов алюминиевой лентой скотч, для создания полной паро и гидроизоляции.
•Между обшивкой (вагонкой) и изоляцией предусмотреть наличие воздушного зазора, не менее 15-20мм, для циркуляции воздуха, вывода конденсата и достижения максимального эффекта отражения теплового потока.
Установка отражающей теплоизоляции
1. Стена
5. Обшивка ( вагонка )
данная страница взята с сайта www.aluthermo.ru Преимущества
1. Выгодно.
Является невероятно целесообразным и экономически выгодным выбором с самых разных позиций.
Стоитучитывать тот факт, что Алютермо сочетает в себе целый ряд параметров, присущих многим другим видам изоляции. Устанавливая Алютермо, Вы получаете в комплексе еще и отменные свойства пароизоляции, ветрозащиты и звукоизоляции.
Это важный аспект, который значительно экономит ваши средства, не заставляя тратиться на дополнительные виды изоляций. 2. Просто в монтаже.
Скорость установки значительно разнится с установками, так называемых, толстых изоляций.
На установке Алютермо один человек будет равен трем, устанавливающим старый тип теплоизоляции. Это удобно не только людям, самостоятельно производящим ремонт в доме или квартире, но и руководителям, заинтересованным в экономии средств, при чем как на материале, так и на рабочей силе, но в данном случае без потери качества.
Монтаж: инструмент ‐ нож, степлер. 3. Долговечно.
Учитывая универсальность применения, вы сможете утеплить ею любое желаемое помещение, и быть уверенными не только в качественности выбранной изоляции, но в её долговечности.
Полипропилен не разлагается, потому что не подвергается воздействию высоких температур, благодаря отражающим свойствам чистого алюминия. 4. Экономно.
Представляя собой теплоизоляционную систему, Алютермо гарантирует полную герметичность вашего дома, коттеджа или склада. Потери тепла довольно ощутимо снижаются, что в свою очередь превосходно сказывается на экономии вашей электроэнергии. 5. Современно.
Представленная изоляция является передовой разработкой европейских инженеров и отвечает всем требованиям экологических норм на российском и европейском уровнях. Это прогрессивный подход в вопросах изоляции своего помещения, обеспечивающий высококачественную защиту от холода и ветра снаружи, и обеспечивайщий сохранность тепла внутри. 6. Не образует конденсата.
Полное отсутствие конденсата на теплоизоляции: теплый и влажный воздух внутри дома не контактирует с холодным воздухом снаружи. В связи с тем, что теплоизолятор состоит из нескольких слоев абсолютно сухого воздуха разделенного между собой особым способом, а обе поверхности изолятора алюминиевые, температура поверхности теплоизоляции всегда равна температуре воздуха как внутри помещения, так и снаружи. Исходя из этого образование конденсата невозможно (если конечно вы не найдете места со стопроцентной влажностью). Отсутствие мостиков холода:
Алютермо может быть установлен выше или ниже стропил, на стенах снаружи или изнутри. Изоляция покрывает всю поверхность, без перерыва, образуя монолитный слой. Следовательно, он предотвращает создание тепловых "мостов", которые могли бы возникнуть при прокладке изоляции между отдельными элементами конструкции. Дополнительные Бонусы
Неудобоваримый для грызунов : отсутствие повреждений или неприятных запахов вызванные мышами, крысами, и т.д.
Пожаробезопасен : Aluthermo® имеет класс горючести Г‐1.
Безопасен для здоровья : экологичные материалы для здорового образа жизни (отсутствие радиоактивных отходов, газа, пыли, токсичных частиц или волокон).
Прост в монтаже : инструмент ‐ нож, степлер.
Aluthermo ® термически сварен по всей ее поверхности.
При резке на куски, различные слои, остаются прочно сваренными.
​30‐летняя гарантия: передовой материал, используемый в аэрокосмической промышленности.

Цена: 650

Стоимость товара / услуги "Утепление ангаров, складов, гаражей, промышленных зданий, Россия" - 650

Контакты:

   Завод Изоляционных Материалов термодом54.рф

Повсеместно

Регион: Россия
Адрес: 630108, Россия, Новосибирск, ул. Станционная 38, 1 этаж, офис 144, Новосибирск, Новосибирская область, 630108, Россия
Телефон: +78002506929
+78612468470
+73832140436
+73832867013
+73833357514

Сайт: www.термодом54.рф

Отправить запрос автору

Дата: 10.11.2017 г.


Fatal error: Uncaught exception 'Elasticsearch\Common\Exceptions\NoNodesAvailableException' with message 'No alive nodes found in your cluster' in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php:51 Stack trace: #0 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(71): Elasticsearch\ConnectionPool\StaticNoPingConnectionPool->nextConnection() #1 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(89): Elasticsearch\Transport->getConnection() #2 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Connections/Connection.php(230): Elasticsearch\Transport->performRequest('GET', '/ads3/ad/_searc...', Array, '{"query":{"bool...', Array) #3 /var/www/torgovets/data/vendor/react/promise/src/FulfilledPromise.php(25): Elasticsearch\Connections\Connection->Elasticsearch\Connections\{closure}(Array) #4 /var/www/torgovets/data/vendor/guzzlehttp/ringphp/src/Futu in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php on line 51