Проникающая гидроизоляция кристаллизол
id#1277118

Проникающая гидроизоляция кристаллизол
Проникающая гидроизоляция кристаллизол - профессиональное решение при гидроизоляции подвала, погреба, гаража, бассейна. Если Вы испробовали уже все методы борьбы с сыростью, а результата нет, то кристаллизол – это то, что Вам нужно!
Кристаллизол – лучшее средство для гидроизоляции помещений изнутри.
Состав проникает в поры бетона и кристаллизует их, делая бетон абсолютно водонепроницаемым!
Ассортимент гидроизоляционных смесей кристаллизол позволяет комплексно решать самые сложные проблемы гидроизоляции бетонных конструкций.
Проникающая гидроизоляция - единственно возможный, эффективный и долговечный способ гидроизоляционной защиты бетона изнутри!
Выберите необходимую гидроизоляционную смесь кристаллизол, исходя из Ваших конкретных требований и условий эксплуатации объекта, и мы гарантируем Вам 100% защиту от влаги!
Модификации гидроизоляционных смесей кристаллизол :
1. Кристаллизол W12 - д ля внутренней и наружной гидроизоляции бетонных, каменных и кирпичных конструкций на подземных и заглубленных сооружениях, работающих в условиях постоянного или временного воздействия водной среды: фундаменты и подвалы, расположенные ниже уровня грунтовых вод, водные резервуары гидротехнические сооружения, путепроводы, бассейны и пр.
Особенности применения: н аносится шпателем, на предварительно очищенную и увлажненную поверхность слоем 3 мм (расход – 3 кг на м²).
2. Кристаллизол W12 Кистевой - для внутренней и наружной гидроизоляции бетонных конструкций на подземных и заглубленных сооружениях, работающих в условиях постоянного или временного воздействия водной среды.
Особенности применения: наносится на предварительно очищенную и увлажненную поверхность вручную, широкой кистью, или механизированным способом нанесения (распылителем для густых, штукатурных смесей). Толщина нанесения – 1 мм (расход: 1 кг на м ²).
3. Кристаллизол Шовный - для внутренней и наружной гидроизоляции швов в подземных и заглубленных сооружениях:
- горизонтальные и вертикальные стыки элементов бетонных и кирпичных конструкций.
- швы фундаментных блоков и межкирпичной кладки, «холодные» швы.
Особенности применения: закладывается шпателем в предварительно разделанные и увлажненные швы примыканий (расход: 1- 1, 2 кг на п.м. Шва, при сечении шва 2х2).
4. Кристаллизол Ремонтный - для внутренней и наружной гидроизоляции подземных и заглубленных сооружений из бетона, кирпича и других материалов, при незначительном гидростатическом давлении:
- Восстановление и выравнивание разрушенных участков бетонных и кирпичных конструкций.
- Штукатурное покрытие поверхности с целью обеспечения водонепроницаемости и повышения морозостойкости.
- Устройство гидроизоляционных стяжек и покрытий, в том числе на объектах питьевого водоснабжения и канализации.
Особенности применения: наносится на предварительно очищенную и увлажненную поверхность шпателем, штукатурным слоем от 1 см и более, в зависимости от состояния поверхности (расход: 14 кг на м², при толщине 1 см).
5. Кристаллизол Монолит - комплексная добавка в бетонный раствор для повышения водонепроницаемости бетона. Рекомендуется применять Кристаллизол Монолит на этапе нового строительства гидротехнических сооружений, объектов гражданского и промышленного строительства, тоннелей, путепроводов, мостов, при устройстве фундаментов, бетонных стяжек и т.д. Марка бетона, в который планируется добавлять Кристаллизол Монолит в качестве добавки для повышения его водонепроницаемости должна быть не ниже М150.
6. Кристаллизол Гидропломба - б ыстротвердеющий состав для ликвидации локальных активных протечек.
Время схватывания от 30 секунд до 3 минут!
Для защиты бетонных, железобетонных, каменных и кирпичных конструкций от проникновения воды и воздействия агрессивных сред. Применяется при ликвидации напорных течей через трещины, швы, технологические отверстия в конструкциях. Температура окружающей среды при нанесении от + 5ºС.
7. Комплекс ДЛЯ очистки поверхности бетона - Кристаллизол химфрез и Кристаллизол актив
Назначение:
Химическое фрезерование бетонных поверхностей (удаление цементной пленки) без разрушения цементного камня, вскрытие пор бетона и повышение в 1, 5 - 3 раза прочности сцепления
- с монолитным бетоном,
- с наливными полами,
- с плиточным клеем,
- с цементными, гипсовыми, магнезиальными стяжками и штукатурками,
- с гидроизоляционными материалами на цементной основе,
- с внутренней и фасадной облицовкой из натурального и искусственного камня.
Кристаллизол химфрез растворяет цементную пленку и открывает поры бетона, Кристаллизол актив адгезионно активирует очищенную поверхность и повышает прочность сцепления нового слоя с ранее уложенным.
Особенности применения:
Используются только в комплексе: сначала бетонную поверхность обрабатывают составом Кристаллизол химфрез, спустя один час – Кристаллизол актив.
Там, где другие гидроизоляционные материалы неэффективны – кристаллизол ликвидирует сырость раз и навсегда!
Позвоните нам по тел. (495)984-22-13; 640-68-27; 504-47-21
и мы проведем бесплатную техническую консультацию по подбору и расчету гидроизоляционной смеси, которая будет наиболее эффективна в Вашем случае!
Более подробная информация на сайте:
http://www.izohansol.ru/

Цена: 48

Стоимость товара / услуги "Проникающая гидроизоляция кристаллизол" - 48

Контакты:

   ИТ ТЕРМОПЛЭКС

Москва

Регион: Москва
Адрес: г. Москва
Телефон: +74959842213

Сайт: www.termopleks.ru

Отправить запрос автору

Дата: 25.05.2017 г.

Объявления от пользователя ИТ ТЕРМОПЛЭКС

Объявления в регионе Москва

Объявления актуальные для всех регионов

Смотрите также:
  • Фото Кристаллизол проникающая гидроизоляция... Екатеринбург ООО НВ-СтройТерминалКристаллизол проникающая гидроизоляция
    Екатеринбург
  • Фото гидрофобизатор кристаллизол (гидроизоляция)... Самара ЭКЛИПС-Самарагидрофобизатор кристаллизол (гидроизоляция)
    Самара
  • Фото Кристаллизол Гидропломба -быстротвердеющий состав для... Самара ЭКЛИПС-СамараКристаллизол Гидропломба -быстротвердеющий состав для гидроизоляции
    Самара
  • Фото Гидроизоляция проникающая Лахта... Воронеж ООО ГидрокорГидроизоляция проникающая Лахта
    Воронеж
  • Фото Пенетрон Проникающая гидроизоляция бетона... Ростов-на-Дону ТД Герметики ЮгаПенетрон Проникающая гидроизоляция бетона
    Ростов-на-Дону
  • Фото Лахта проникающая гидроизоляция состав... Новосибирск ГидроСтройКомплект, ОООЛахта проникающая гидроизоляция состав
    Новосибирск
  • Фото Проникающая гидроизоляция Лахта... Екатеринбург ООО НВ-СтройТерминалПроникающая гидроизоляция Лахта
    Екатеринбург
  • Фото Пенетрон - проникающая гидроизоляция для бетона... Симферополь ТОРГОВЫЙ ДОМПенетрон - проникающая гидроизоляция для бетона
    Симферополь
  • Фото Гидроизоляция проникающая для бетона лахта.... Иркутск ПолимерГидроизоляция проникающая для бетона лахта.
    Иркутск
  • Фото Проникающая гидроизоляция Гидротекс-У (универсальный) 8кг... Ростов-на-Дону Торговый ДомПроникающая гидроизоляция Гидротекс-У (универсальный) 8кг
    Ростов-на-Дону
  • Фото Проникающая гидроизоляция Гидротекс-У (универсальный) 25кг... Ростов-на-Дону Торговый ДомПроникающая гидроизоляция Гидротекс-У (универсальный) 25кг
    Ростов-на-Дону
  • Фото гидротэкс В Водоостанавливающая, проникающая гидроизоляция... Нижний Новгород ООО НОВОгидротэкс В Водоостанавливающая, проникающая гидроизоляция (25кг)
    Нижний Новгород
  • Фото Гидроизоляция проникающая Кальмакс-Хим (Россиия)... Краснодар ГидроЭкспертГидроизоляция проникающая Кальмакс-Хим (Россиия)
    Краснодар
  • Фото гидротэкс-У Универсальная, проникающая гидроизоляция (25кг)... Нижний Новгород ООО НОВОгидротэкс-У Универсальная, проникающая гидроизоляция (25кг)
    Нижний Новгород
  • Фото Дегидрол люкс марка 3 Проникающая гидроизоляция... Екатеринбург НВ-СтройТерминалДегидрол люкс марка 3 Проникающая гидроизоляция
    Екатеринбург