Резиновые дорожки для пола (покрытие)
id#1275211

Резиновые дорожки для пола (покрытие)
Резиновые дорожки для пола (покрытие)Резиновые дорожки для пола (покрытие)Резиновые дорожки для пола (покрытие)Резиновые дорожки для пола (покрытие)
размеры:
Толщина 3 или 4 мм, Ширина 1, 2 метра, длина 10 метров. Внимание!
Стоимость при заказе одного рулона:
цена за 1 шт 3мм - 7005
цена за 1 шт 4мм - 9600
Стоимость при большом заказе может измениться.
Резиновые дорожки используются в самых разных целях, но основная их функция — обеспечение достойной грязезащиты. Такие покрытия отлично задерживают грязь, о них удобно вытирать ноги при входе в помещение, а при необходимости их можно использовать в качестве автомобильных ковриков. Было разработано несколько типов таких изделий, с различной рифленой поверхностью: «Черточки», «Ромб», «Апельсин» и др. Универсальность данных изделий заключается в том, что они могут быть задействованы и для других целей. Например, этот материал может применяться для мощения садовых дорожек. Сквозь него не пробьется ни один росток, при этом он не оказывает никакого отрицательного воздействия на экологию. Такие дорожки не дают испаряться влаге из почвы, при попадании на них удобрений также ничего не произойдет, так как они отлично выдерживают воздействие самых разных агрессивных сред.
Текстура дорожек подбиралась как с учетом их эксплуатационных качеств, так и с ориентировкой на существующие предпочтения в дизайне. Мы разработали несколько моделей, что всегда позволяет найти подходящий вариант. Наши дорожки не боятся ни температурных перепадов, ни влаги, отлично удерживают грязь, достаточно эластичны и обладают большим коэффициентом трения.
Ключевые преимущества резиновых покрытий:
- отличная противоскользящая поверхность;
- высокая прочность и эластичность;
- хорошо смотрятся внешне;
- могут эксплуатироваться в мороз или жару;
- не боятся влаги и температурных колебаний;
- привлекательная стоимость по сравнению с другими типами грязезащитных покрытий;
- могут использоваться для самых разных целей, в том числе — в качестве садовых дорожек.
Толщина 3 или 4 мм, Ширина 1, 2 метра, длина 10 метров.

Цена: 4 642

Стоимость товара / услуги "Резиновые дорожки для пола (покрытие)" - 4 642

Контакты:

   А-Снабжение 42, snabgenie42@yandex.ru, т.763-163

Кемерово

Регион: Кемерово
Адрес: г. Кемерово
Телефон: +79515763163
+79049944655

Сайт: www.snabgenie42.ru

Отправить запрос автору

Дата: 24.05.2017 г.


Fatal error: Uncaught exception 'Elasticsearch\Common\Exceptions\NoNodesAvailableException' with message 'No alive nodes found in your cluster' in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php:51 Stack trace: #0 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(71): Elasticsearch\ConnectionPool\StaticNoPingConnectionPool->nextConnection() #1 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Transport.php(89): Elasticsearch\Transport->getConnection() #2 /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/Connections/Connection.php(230): Elasticsearch\Transport->performRequest('GET', '/ads3/ad/_searc...', Array, '{"query":{"bool...', Array) #3 /var/www/torgovets/data/vendor/react/promise/src/FulfilledPromise.php(25): Elasticsearch\Connections\Connection->Elasticsearch\Connections\{closure}(Array) #4 /var/www/torgovets/data/vendor/guzzlehttp/ringphp/src/Futu in /var/www/torgovets/data/vendor/elasticsearch/elasticsearch/src/Elasticsearch/ConnectionPool/StaticNoPingConnectionPool.php on line 51