Оборудование Разное Другое

Универсальный заточной станок PP-6025Q

Универсальный заточной станок PP-6025Q
Универсальный заточной станок с моторизованной головкой для удерживания заготовки. Может работать как маленький круглошлифовальный станок. Обладает сравнительно высокой точностью и скоростью обработки. Частота вращения шпинделя 4200/7000 об/мин (у станка PP-600 только 2800 об/мин)
В стандартной комплектации позволяет затачивать концевые фрезы диаметром 10 мм, торцовые насадные фрезы трех типоразмеров, токарные резцы, концевые фрезы с конусом Морзе 4. Позволяет шлифововать заготовки в центрах и короткие заготовки в патроне.
Компанией производителем освоен выпуск широкого ассортимента дополнительных головок, устанавливаемых на подвижный стол станка. С использованием этой оснастки возможно затачивать червячные фрезы, использовать для круглого шлифования, заточки дисковых ножей, разверток, сверл, метчиков, зенкеров.
Изготавливаемые нашей компанией цанги прямого зажима на конус Морзе 4 предназначены для заточки концевых фрез, в том числе сферических и фрез с угловым радиусом (при использовании оснастки 50Е). Разработана и выпускается оснастка для заточки корончатых сверл с хвостовиками Weldon 19, Weldon 32, Fein Quick IN. (Поставляются по специальному запросу)
*могут потребоваться дополнительные принадлежности и оснастка.
Стандартные принадлежности:
Диск корундовый тарельчатый (на станке)
Головка делительная с гнездом Мк4 (50Н) (на станке)
Приспособление для заточки токарных резцов (50С)
Цанга 10 мм
Набор штревелей
Комплект ключей
Оправки для заточки торцевых насадных фрез с посадкой 22, 27, 32 мм
Цена: 617 370

Регион: Челябинск

Регион: Челябинск
Адрес: Доставка в республику Казахстан осуществляется транспортными компаниями.
Телефон: +77273505633

   ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ

Дата: 21.10.2016 г.

Еще объявления этого пользователя