Строительство Стройматериалы Кровельные материалы

Шифер серый, окрашенный. Ондулин. Листы кровельные волнистые "Керамопласт". Кровельные работы. Утепление стен, пола и кровли. Устройство стяжки.

Шифер серый, окрашенный.
Ондулин. Листы кровельные волнистые
Шифер серый, окрашенный.
Ондулин. Листы кровельные волнистые Шифер серый, окрашенный.
Ондулин. Листы кровельные волнистые
Наша компания учитывает пожелания покупателей при выборе формы оплаты.
Расширенный ассортимент товаров придется по вкусу покупателям.
Доставка даже в самые отдаленные регионы.
Шифер серый хризотиловый волновой (неокрашенный лист профиля 40/150 восьми волновой)выпускается на основе более высоких марок асбеста (А4-20), поэтому имеет ряд преимуществ перед шифером, который выпускается в Республике Беларусь: Лист на 6 кг. (23%) легче, что облегчает монтаж и снижает общую нагрузку на кровлю.
За счет применения более длинного волокна такой шифер отличается более высокой прочностью, надежностью, долговечностью, устойчивостью к температурным колебаниям.
Предлагаемый лист шифера имеет лучшие геометрические формы.
Шифер серый (неокрашенный) широко используется для устройства кровель жилых, общественных и сельскохозяйственных зданий и стенавых ограждений зданий и сооружений.
Шифер серый волновой от 6.30- 6.80 за 1 лист.
Шифер волновой крашенный от 10.50 - 10.70 за лист.
Ондулин коричневый от 12.30 за 1 лист.
Ондулин зеленый от 12.30 за 1 лист.
Ондулин красный от 12.30 за 1 лист.
Лист волнистый композиционный Керамопласт №3 и 5
Это лёгкие, гибкие, прочные листы, с гладкой поверхностью, представляют собой композиционное твёрдое покрытие абсолютно стойкое к агрессивной химической среде.
Изготовлены на основе полиафинов, природных минералов и технологических добавок – это идеальное сочетание передовых технологий композиционных материалов.
Абсолютная водонепроницаемость листов Керамопласт в сочетании с экологичностью и долговечностью определили его широкий спектр использования в строительстве.
Спектр использования – композиционные листы Керамопласт могут быть использованы для гражданского и промышленного строительства, в районах с агрессивной химической средой и повышенной влажностью, обустройства дома или коттеджа, в садовом и дачном строительстве, постоянных и временных сооружений, для заборов и ограждений.
За многолетнюю историю производства, лист Керамопласт нашел применение, как в индивидуальном жилищном строительстве, так и на объектах промышленной застройки, Благодаря своим техническим характеристикам, листы могут применяться в широком спектре строительства для создания различных архитектурных форм.
Дополнительное использование – лист Керамопласт так же может быть использован при реконструкции и строительстве градирен, калийных и портовых терминалов, складских комплексов для хранения ядохимикатов и химических удобрений – незаменим в местах, где необходимо использовать химически стойкие с антикоррозийными свойствами материалы.
Сертификация –листы Керамопласт прошли всю необходимую сертификацию.
Цена: 6

Регион: Повсеместно

Адрес: г.Минск п-р. Клумова 7 Юридический адрес.
Телефон: +375 (44) 5579872

   Буд Пром

Дата: 21.10.2016 г.

Еще объявления этого пользователя